Несъемная опалубка, ООО

Несъемная опалубка из пенополистирола

Несъемная опалубка из пенополистирола, предназначена для быстрого возведения монолитных зданий различной этажности, как непосредственно несущих конструкций, так и для заполнения проемов наружных стен в рамно-связевых зданиях. Эта теплосберегающая технология по теплозащите, звукоизоляции, комфортности, простоте, скорости и стоимости строительства, прочности и долговечности строений относится к высоким технологиям в области строительства.

«EPS опалубка» - это одна из новейших технологий монолитного домостроения с использованием блоков несъемной опалубки из пенополистирола, позволяющая возводить коттеджи, многоэтажные здания, и холодильники.

Исходным сырьем для производства несъемной опалубки является полистирол. Полистирол абсолютно безвредный, экологически чистый материал. Возведение стен по технологии «EPS опалубка» состоит из трех этапов: установка фрагмента стены из блоков несъемной опалубки на существующий фундамент; укладка арматуры; заполнение бетоном внутренней полости полистирольных блоков.

Специальная конструкция замков позволяет быстро и точно соединять блоки, подобно сборке кубиков в популярной детской игре «Лего» и препятствует вытеканию бетона.

Жесткая каркасно-силовая конструкция монолитных стен при малом весе обеспечивает надежные антисейсмические свойства объектам, построенным по технологии «EPS опалубка»

Строительная система «EPS опалубка» обеспечивает простоту прокладки и монтажа канализационных, водопроводных труб и электропроводки.

Стироблок М25

Стироблоки М25 - элементы несъемной опалубки произведенные из сырья фирмы BASF Styropor.

Отличие данной опалубки от других систем – это гарантированное качество материала произведенного из немецкого сырья и полнота элементов опалубки, при этом простота и доступность самой технологии для застройщика, что позволяет осуществлять строительство своими силами.Замковая система Стироблоков обеспечивает жесткую сцепку блоков предотвращая вытекание бетона, а также исключает возможность образования мостиков холода. При заливке Стироблоков образуется монолитная, пространственная конструкция которая позволяет снизить материалоемкость наполнения стены и значительно разгрузить фундаменты здания сохраняя монолитность дома и высокие несущие характеристики стен. Пенополистирольные перемычки блока позволяют дышать зданию, так как пенополистирол пропускает воздух, но при этом не пропускает тепло и холод.

Стироблок угловой М25

Одним из основных критериев качества представленной системы является наличиеУгловых Стироблоков. Использования угловых элементов опалубки, позволяет избежать появления мостиков холода и как следствие промерзание углов и появление плесени, как это происходит при использовании сборных элементов угла, а также экономия на не эффективных и дорогостоящих торцевых заглушках. И конечно же качественное формирование углов дома с соблюдением четких геометрических размеров, вы сможете получить только при использовании жесткого углового элемента.

Необлок М25

Компания BASF представляет Neopor как инновационную разработку на базе полистирола, многие годы успешно применяемого для теплоизоляции и упаковки во всем мире. Neopor – это вспениваемый гранулят полимера (EPS). Пенопласты на базе Neopor серебристо-серого цвета, поскольку в их составе графит, который существенно увеличивает теплоизолирующие свойства материала. Пенопласты на базе Neopor значительно превосходят иные теплоизоляционные материалы, поскольку по сравнению с последними они обладают гораздо более высокими теплоизолирующими свойствами.

Указанное решающее преимущество позволяет сократить затраты на отопление дома и повысить ценность жилища с учетом возрастающих экологических требований. Как результат: Neopor – это вклад в ресурсосбережение и возможность создать благоприятный микроклимат в жилом помещении

Стироблок сборный М25

Стироблок сборный М25 - представляет собой две пенополистирольные стенки, толщиной 5 см., соединенные между собой металлическими перемычками.

Возможность изменения толщины монолитного слоя в Сборном Стироблоке от 50мм до 500мм (путем использования перемычек различной длины) позволяет применять EPS-опалубку для возведении фундаментов, а так же для строительства перегородочных стен.